Горожане сделали выбор

В течение ноября на сайте «Наш Новокузнецк» проводился опрос* касательно обустройства пляжной территории Топольников на время зимнего сезона. Из представленных на выбор новокузнечан вариантов наибольшее количество голосов горожане отдали за организацию ледового катка. Теперь для «Кузнецкой Сечи» задан курс действий, в ближайшее время начнётся подготовка документации, необходимой для дальнейших работ.
Мы нацелены на то, чтобы новый каток появился в Новокузнецке уже этой зимой, став для горожан новым местом для зимнего досуга. Парк Топольники, будучи расположенным на стыке Центрального и Кузнецкого районов, открывает большие возможности для развития сферы отдыха.

Напоминаем, что территория Топольников включена в состав масштабного проекта «Кузнецкая Колыбель», работы по реализации которого ведутся безостановочно: согласуются вопросы электроснабжения, разрабатываются необходимые проекты, проводятся экспертизы. Несмотря на тормозящие факторы и нехватку финансовой поддержки, проект «Кузнецкая Колыбель» не остановится.

Следите за новостями, узнавайте первыми о грядущих планах и достижениях «Кузнецкой Сечи».
Проект «Парк культурного наследия «Кузнецкая Колыбель» (ознакомительная версия сайта): http://www.kuzkolybel.ru/

*Ссылка на голосование: http://наш.новокузнецк.рф/poll/117/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *